Tourismuspreis - Barrierefreier Tourismus "Reisen für Alle"

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

AUSSCHREIBUNG

Warum gibt es einen Tourismuspreis des Landkreises Ludwigsburg?
Ziel des Projektes „Barrierefreier Tourismus - Reisen für Alle“ ist es, die Kreiskommunen, Tourismusverbände, Naturparks, Unternehmen und Vereinigungen in ihrem Engagement für den barrierefreien Tourismus im Landkreis Ludwigsburg zu gewinnen, stärken, unterstützen und auszuzeichnen. Dieser wird durch ein Qualitätssiegel des Landkreises Ludwigsburg unterstützt, durch das die Preisträger einen zusätzlichen Werbenutzen erhalten. Der Preis ist mit einem zweckgebundenen Preisgeld dotiert. Die Auswahl erfolgt nach Bewerbung durch eine Auswahlkommission/Fachjury.

Was ist uns Wichtig?
Die Angebotsvielfalt, die Einbeziehung einer Vielzahl der Zielgruppen „Reisen für Alle“ sowie die Qualität der Angebote sollen den Landkreis Ludwigsburg für Gäste attraktiv und nachhaltig interessant machen. Bestehende Angebote sollen gezielt beworben und neue Möglichkeiten für den Tourismus geschaffen werden.

Wie oft wird der Tourismuspreis vergeben?
Der Tourismuspreis wird alle 2 Jahre neu ausgeschrieben.

Wer kann sich bewerben?
Alle Kommunen, Tourismusgemeinschaften, Naturparks, Unternehmen und Vereinigungen im Landkreis Ludwigsburg können sich schriftlich bis zum 31. Mai 2022 bewerben.

Bewerbungsschluss?
Bewerbungen können bis zum 31. Mai 2022 schriftlich eingereicht werden.

Fragen?
Sind Sie sich nicht sicher, ob Ihr Angebot zu unserer Ausschreibung passt oder haben Sie weitere Fragen, können Sie sich gerne bei uns melden.

Martina Fehrenbach

Tel. 07141/144-43051