Hochbau und Liegenschaften - Alois Braunmiller

Aufgaben

Der Geschäftsteil Bautechnik, Hochbau ist für die Planung und die Durchführung von Hochbaumaßnahmen und die Unterhaltung von Hochbauten und technischen Anlagen bei den kreiseigenen Gebäuden zuständig.

Die Energiemaßnahmen bei den Landkreisliegenschaften werden ebenfalls hier durchgeführt.

Der Geschäftsteil Grundstücksverkehr, Liegenschaften ist zuständig für die Verwaltung und den Betrieb der kreiseigenen Liegenschaften. Sämtliche Grundstücksangelegenheiten des Landkreises werden hier abgewickelt.

Fachbereichsleiter

Alois Braunmiller