Fachbereich 60

Haushalts- und Finanzwesen, Beteiligungen, Kommunaler Holzverkauf, zentrale Beschaffungsstelle - Rainer Fogt

• Im Fachbereich 60 wird der Haushalt für den Landkreis Ludwigsburg aufgestellt und überwacht.
  • Der Fachbereich 60 ist zuständig für den zentralen Einkauf des Landratsamts und der Schulen des Landkreises. Beschaffungsvolumen der jährlichen Beschaffungen für die Schulen und das Landratsamt: ca. 10 Mio. €.
  • Holzverkauf für den Kommunal- und Privatwald erfolgt durch die Kommunale Holzverkaufsstelle bei Fachbereich 60.

Fachbereichsleiter

Rainer Fogt