Landrat Dr. Rainer Haas gratuliert Kreisrätin Erika Pudleiner zum 70. Geburtstag am 26. Juni

Zum 70. Geburtstag am heutigen Mittwoch gratuliert Landrat Dr. Rainer Haas Kreisrätin Erika Pudleiner mit einem Brief.

Blumenstrauß

Darin schreibt er: „Seit 2004 gehören Sie dem Kreistag an und gestalten die Entwicklung des Landkreises mit. Besonders engagieren Sie sich im Sozialausschuss und im Ausschuss für Umwelt und Technik sowie im Ältestenrat. Die Gremien profitieren dabei von Ihrer langjährigen kommunalpolitischen Erfahrung. Auch in der Verbandsversammlung des Zweckverbands Strohgäubahn sind Sie mit Engagement dabei.“ Weiter heißt es in dem Schreiben: „Die Kommunalpolitik und der Einsatz für die Bürgerinnen und Bürger hat für Sie eine große Bedeutung. Seit 1980 engagieren Sie sich auch im Gemeinderat von Ditzingen und im Ortschaftsrat von Heimerdingen und setzen sich besonders für soziale Themen ein.“

Der Landrat erinnert daran, dass Pudleiner für ihr großes ehrenamtliches Engagement 2010 mit dem Bundesverdienstkreuz am Bande ausgezeichnet wurde. „Für Ihren Einsatz zum Wohle des Landkreises mit seinen Bürgerinnen und Bürgern danke ich Ihnen herzlich und wünsche Ihnen zu Ihrem Ehrentag alles Gute, vor allem aber Gesundheit. Genießen Sie ein schönes Fest im Kreise Ihrer Familie, Freunde und Bekannten“, schließt Haas seinen Brief.