Landrat Dr. Haas gratuliert Kreisrat und früherem Bürgermeister Werner Nafz zum 75. am 13. April

Zum 75. Geburtstag am heutigen Samstag gratuliert Landrat Dr. Rainer Haas dem Kreisrat und ehemaligen Hemminger Bürgermeister Werner Nafz.

Blumenstrauß

In Haas‘ Schreiben heißt es: „Fast 30 Jahre – seit 1989 – gehören Sie dem Kreistag an und gestalten die Entwicklung des Landkreises mit. Besonders engagieren Sie sich im Verwaltungsausschuss, im Ausschuss für Umwelt und Technik und im Sozialausschuss. Darüber hinaus bringen Sie sich im Ältestenrat, in der Verbandsversammlung des Zweckverbands Helene-Lange-Gymnasium und in der Verbandsversammlung des Zweckverbands Strohgäubahn ein. In allen Gremien sind Ihre große kommunalpolitische Erfahrung und Ihr Wissen gefragt und geschätzt.“ Auch als Bürgermeister von Hemmingen habe sich Nafz mit viel Herzblut, hohem Sachverstand und Tatkraft für die Gemeinde eingesetzt und das Vertrauen der Bürgerinnen und Bürger genossen. Landrat Haas erinnert daran, dass Nafz für sein Engagement 2010 die Verdienstmedaille des Landkreistags Baden-Württemberg in Bronze für 20-jährige Mitgliedschaft im Kreistag bekommen hat.

Zum Schluss dankt Haas Nafz für dessen Einsatz zum Wohle des Landkreises und wünscht ihm zum Geburtstag „alles Gute, vor allem aber Gesundheit. Genießen Sie ein schönes Fest im Kreise Ihrer Familie, Freunde und Bekannten“.