Landrat Dr. Haas gratuliert Kreisrat und Erstem Remsecker Bürgermeister Karl-Heinz Balzer zum 65. Geburtstag am 30. Dezember

Zum 65. Geburtstag am heutigen Montag bekommt der Kreisrat und Erste Remsecker Bürgermeister Karl-Heinz Balzer einen Gratulationsbrief von Landrat Dr. Rainer Haas.

Blumenstrauß

Darin heißt es: „Ab 1994 bis 2009 und wieder seit 2014 gehören Sie dem Kreistag an und gestalten die Entwicklung des Landkreises mit. In diesen Jahren haben Sie in fast allen Ausschüssen mitgearbeitet. Dankbar bin ich, dass Sie Ihre Erfahrungen und Ihr Fachwissen in die Arbeit des Kreistags einbringen.“ Landrat Haas erinnert daran, dass Balzer 2009 für sein ehrenamtliches Engagement die Verdienstmedaille des Landkreises und im Juli dieses Jahres für 20-jährige Zugehörigkeit zum Kreistag die Verdienstmedaille des Landkreistags in Bronze bekommen hat.

„Dankbar bin ich auch, dass Sie sich als Vorstandsvorsitzender der Energieagentur des Landkreises Ludwigsburg zur Verfügung stellen und sich mit großem Engagement für die LEA einsetzen. Die LEA hat sich enorm entwickelt, und das ist vor allem Ihr Verdienst“, schreibt der Chef der Kreisverwaltung weiter. Zum Schluss dankt er Balzer für dessen Einsatz als Bürgermeister und Kreisrat zum Wohle des Landkreises mit seinen Bürgerinnen und Bürgern und wünscht ihm zum Ehrentag alles Gute, vor allem Gesundheit, und ein schönes Fest im Kreise der Familie, Freunde und Bekannten.