Landrat Dr. Haas gratuliert früherer Kreisrätin Hannelore Bader zum 75. Geburtstag am 31. August

Zum 75. Geburtstag am 31. August erhält die frühere Kreisrätin Hannelore Bader Post von Landrat Dr. Rainer Haas.

Blumenstrauß

In seinem Gratulationsbrief schreibt der Chef der Kreisverwaltung: „Von 2009 bis 2014 engagierten Sie sich im Kreistag für die Belange der Bürgerinnen und Bürger im Landkreis und brachten sich besonders im Jugendhilfeausschuss und im Sozialausschuss sowie in der Verbandsversammlung des Zweckverbands Helene-Lange-Gymnasium, im Aufsichtsrat der Kliniken und im Kuratorium Kleeblatt ein. Gerne denke ich an die gemeinsame China-Reise sowie unsere Bergwanderungen mit vielen guten Gesprächen.“ Am  Ende seines Schreibens heißt es: „Für Ihren Einsatz zum Wohle des Landkreises danke ich Ihnen und wünsche Ihnen einen schönen Geburtstag im Kreise Ihrer Familie und Ihrer Freunde. Für die Zukunft wünsche ich Ihnen weiterhin viel Kraft sowie Freude und vor allem eine gute Gesundheit.“