Landrat Dr. Haas gratuliert früherem Kreisrat Joachim Wirth zum 80. Geburtstag am 8. September

Zum 80. Geburtstag am Sonntag gratuliert Landrat Dr. Rainer Haas dem früheren Kreisrat Joachim Wirth mit einem Brief.

Blumenstrauß

Darin schreibt er: „15 Jahre lang, von 2004 bis 2019, engagierten Sie sich im Kreistag für die Belange der Bürgerinnen und Bürger im Landkreis. Besonders im Ausschuss für Umwelt und Technik und im Aufsichtsrat der AVL war Ihr Rat gefragt.  Die Weiterentwicklung der Abfallwirtschaft im Landkreis, vor allem die Mülltrennung und die Biomüllvergärung Ihnen ein wichtiges Anliegen.“ Der Chef der Kreisverwaltung hebt außerdem hervor, dass der Kreistag Wirth am 12.07.2019 die Verdienstmedaille des Landkreises für sein 15-jähiges ehrenamtliches Engagement verliehen hat.

Landrat Haas dankt Wirth für seinen Einsatz zum Wohle des Landkreises und wünscht ihm einen schönen Geburtstag im Kreise der Familie und Freunde. „Für die Zukunft wünsche ich Ihnen weiterhin viel Kraft sowie Freude und vor allem eine gute Gesundheit“, schließt Haas seinen Brief.