Landrat Dr. Haas gratuliert früherem Kreisrat Dr. Jakob Sigle zum 70. Geburtstag am 17. September

Zum 70. Geburtstag am heutigen Dienstag gratuliert Landrat Dr. Rainer Haas dem früheren Kreisrat Dr. Jakob Sigle mit einem Brief.

Blumenstrauß

Darin schreibt er: „Von 2014 bis 2019 engagierten Sie sich im Kreistag für die Belange der Bürgerinnen und Bürger im Landkreis. Besonders im Verwaltungsausschuss und im Kultur-, Schul- und Europaausschuss war Ihr Rat gefragt. Ihre Erfahrungen als Arzt konnten Sie auch in den Kliniken-Aufsichtsräten einbringen.“ Der Chef der Kreisverwaltung fährt fort: „Für Ihren Einsatz zum Wohle des Landkreises danke ich Ihnen und wünsche Ihnen einen schönen Geburtstag im Kreise Ihrer Familie und Ihrer Freunde. Für die Zukunft wünsche ich Ihnen weiterhin viel Kraft sowie Freude und vor allem eine gute Gesundheit.“