Landkreis saniert Fahrbahn zwischen Oberstenfeld und Gronau

Vom 6.-10. Juli führt das Landratsamt Ludwigsburg zur Beseitigung von größeren Fahrbahnschäden eine Deckensanierung zwischen Gronau und Oberstenfeld durch.

In der Kalenderwoche 28 vom 6. bis 10 Juli wird von den Straßenbauern des Landratsamtes eine Sanierung der Fahrbahndeckschichten durchgeführt. Dies betrifft die L1117 beziehungsweise L1116 zwischen Gronau und Oberstenfeld. Für die Arbeiten ist eine Vollsperrung zwischen Oberstenfeld und Gronau in beide Fahrtrichtungen notwendig. Die örtliche Umleitung führt über Beilstein.

Das Land Baden-Württemberg bezuschusst die Sanierung mit 100000 Euro. Die Arbeiten werden schnellstmöglich durchgeführt. Für die entstehenden Verkehrsbeeinträchtigungen bittet das Landratsamt um Verständnis.