Kreisrat Thomas Schäfer feiert den 40. Geburtstag am heutigen Dienstag (11. Januar)

Seinen 40. Geburtstag feiert der Kreisrat und Hemminger Bürgermeister Thomas Schäfer am heutigen Dienstag (11. Januar). Zu seinem Ehrentag erhält er einen Gratulationsbrief von Landrat Dietmar Allgaier.

Der Chef der Kreisverwaltung übermittelt im Namen des Landratsamtes Ludwigsburg, der Kreistagskolleginnen und Kreistagskollegen „sowie ganz persönlich die besten Wünsche für das kommende Lebensjahr, alles Gute und vor allem viel Gesundheit“. Die Arbeit eines Kreisrats sei ein Ehrenamt, so Allgaier weiter, und zeige die persönliche Motivation, den Landkreis Ludwigsburg mitzugestalten, zu verändern und attraktiver zu machen. Schäfer gehört dem Kreistag seit 2014 an und ist Mitglied im Verwaltungsausschuss.