Gläserne Produktion im Landkreis Ludwigsburg: Betriebsführung am 12. September in Sachsenheim - Vom Weinanbau über die Weinbereitung bis zur Vermarktung

Im Rahmen der Landesaktion „Gläserne Produktion“ öffnet Familie Ott vom Weingut Kurt und Dietmar Ott am Sonntag, 12. September, die Türen ihrer Betriebsstätte für Interessierte.

Familie Ott empfängt am 12. September um 14 Uhr auf ihrem Weingut Besucherinnen und Besucher und führt diese in den Weinberg, in die Kelter und in den Weinkeller. Dabei berichtet Weindozent und Weinerlebnisführer Dietmar Ott, was im Laufe des Jahres auf dem Weingut geschieht. Unter anderem werden dabei Reifemessungen der Trauben gemacht und auch eine Verkostung darf dabei nicht fehlen.

Besucherinnen und Besucher sollten dem Wetter angepasstes Schuhwerk und Kleidung tragen und sich möglichst vorab bis Samstag, 11. September, per E-Mail an kontakt[at]weingut-dietmar-ott.de direkt bei Familie Ott mit vollständigem Namen, Adresse und Telefonnummer anmelden.

Das Weingut befindet sich in der Kirchstraße 4-6 in 74343 Sachsenheim-Hohenhaslach.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer sollten bitte die am Veranstaltungstag geltenden Hygiene- und Abstandsregeln beachten, die zu Veranstaltungsbeginn auch nochmals bekannt gegeben werden. Bei COVID-19-Symptomen ist eine Teilnahme nicht gestattet.