Gehölzpflegearbeiten an der K1606 zwischen Marbach am Neckar und Kirchberg an der Murr

Voll gesperrt für den Verkehr wird am Samstag, 7. Dezember, die Kreisstraße 1606 zwischen Marbach am Neckar und Kirchberg an der Murr im Abschnitt zwischen der Schweißbrücke und der Kreisgrenze zum Rems-Murr-Kreis. Eine örtliche Umleitung wird über die K1605, K1603, K1604 und K1835 ausgeschildert.

Zur Verkehrssicherung werden am Samstag Gehölzpflegearbeiten im parallel zur Kreisstraße verlaufenden Hangbereich des Gewanns „Steinberg“ ausgeführt. Der Gehölzbestand in diesem Gebiet ist sehr schwach, da die dort überwiegend vorhandenen Eschen von einer Pilzkrankheit befallen sind und keinen sicheren Stand mehr haben.

Eine Spezialfirma wird die Gehölzpflegearbeiten für das Landratsamt ausführen. Im Zuge der Vollsperrung werden auch vom Rems-Murr-Kreis Pflegearbeiten entlang der Strecke ausgeführt. Das Landratsamt bittet die betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die Behinderungen.