Früherer Kreisrat Dr. Georg-Friedrich Kortüm feiert 70. Geburtstag am 26. April

Post von Landrat Dr. Rainer Haas erhält der frühere Kreisrat Dr. Georg-Friedrich Kortüm zum 70. Geburtstag am heutigen Freitag.

Blumenstrauß

In seinem Gratulationsbrief schreibt Haas: „Von 1984 bis 1989 engagierten Sie sich im Kreistag für die Belange der Bürgerinnen und Bürger im Landkreis. Vor allem im damaligen Krankenhausausschuss konnten Sie Ihr Wissen zielführend einbringen. Die Arbeit in diesem Gremium lag Ihnen als Arzt besonders am Herzen. Als Belegarzt am Klinikum Ludwigsburg sind Sie auch weiterhin mit dem Landkreis und den Kliniken verbunden.“ Landrat Haas dankt Kortüm für dessen Einsatz zum Wohle des Landkreises und wünscht ihm einen schönen Geburtstag im Kreise der Familie und Freunde. „Für die Zukunft wünsche ich Ihnen weiterhin viel Kraft sowie Freude und vor allem eine gute Gesundheit“, schließt Haas sein Schreiben.