Frühere Kreisrätin Irmgard Wronka-Kröger feiert 80. Geburtstag am heutigen Dienstag (5. November)

Zum 80. Geburtstag am heutigen Dienstag gratuliert Landrat Dr. Rainer Haas der früheren Kreisrätin Irmgard Wronka-Kröger mit einem Brief.

Blumenstrauß

Darin schreibt er: „Von 1984 bis 1989 und von 1992 bis 1994 engagierten Sie sich im Kreistag für die Belange der Bürgerinnen und Bürger im Landkreis. Besonders im Verwaltungsausschuss und im Kultur- und Schulausschuss arbeiteten Sie mit vollem Einsatz mit.“ Weiter heißt es in dem Schreiben: „Für Ihren Einsatz zum Wohle des Landkreises danke ich Ihnen und wünsche Ihnen einen schönen Geburtstag im Kreise Ihrer Familie und Ihrer Freunde. Für die Zukunft wünsche ich Ihnen weiterhin viel Kraft sowie Freude und vor allem eine gute Gesundheit.“