Frühere Kreisrätin Heike Dederer feiert 50. Geburtstag am 28. Dezember

Zum 50. Geburtstag am heutigen Samstag gratuliert Landrat Dr. Rainer Haas der früheren Kreisrätin Heike Dederer mit einem Brief.

Blumenstrauß

Darin schreibt er: „Von 2004 bis 2009 engagierten Sie sich im Kreistag für die Belange der Bürgerinnen und Bürger. Besonders im Verwaltungsausschuss, im Kultur-, Schul- und Europaausschuss, im Verwaltungsrat der Kreissparkasse und im Kuratorium des Pädagogisch Kulturellen Centrums arbeiteten Sie engagiert mit.“ Weiter heißt es in dem Schreiben: „Für Ihren Einsatz zum Wohle des Landkreises danke ich Ihnen und wünsche Ihnen einen schönen Geburtstag im Kreise Ihrer Familie und Ihrer Freunde. Für die Zukunft wünsche ich Ihnen weiterhin viel Kraft sowie Freude und vor allem eine gute Gesundheit.“