Fahrbahndecke auf der L 1140 wird erneuert

Das Land stellt den Straßenbauern des Landratsamtes 100.000 Euro für Sanierungsarbeiten zur Verfügung: Die Fahrbahndecke der L 1140 zwischen Schwieberdingen und Hemmingen wird deshalb vom 5. Oktober bis 9. Oktober erneuert.

Dafür muss der Streckenabschnitt zwischen der Anschlussstelle B10 Schwieberdingen-West bis zur Einmündung der Hemminger Straße in Schwieberdingen voll gesperrt werden. Eine Ein- und Ausfahrt zur Erddeponie Froschgraben ist von der B10 aus jederzeit möglich. Der Verkehr wird über die B 10 und der L 1141 Ortsumfahrung Münchingen umgeleitet. Die Umleitung ist beschildert.

Das Landratsamt bittet alle Fahrgäste, Anwohner und Verkehrsteilnehmer für eventuelle Verkehrsbehinderungen um Verständnis, besonders im Umleitungsbereich.

Die Arbeiten werden schnellstmöglich ausgeführt.