Früherer Kreisrat und Erster Beigeordneter Werner Banzhaf feiert 75. Geburtstag am 15. April

Der ehemalige Kreisrat und Erste Beigeordnete Werner Banzhaf feiert am heutigen Montag seinen 75. Geburtstag. Dazu gratuliert Landrat Dr. Haas ihm mit einem Brief.

Blumenstrauß

Darin heißt es: „Ein Jahrzehnt – von 2004 bis 2014 – engagierten Sie sich im Kreistag für die Belange der Bürgerinnen und Bürger im Landkreis. Vor allem im Ausschuss für Umwelt und Technik sowie im Aufsichtsrat der AVL und in der Verbandsversammlung des Zweckverbands Strohgäubahn konnten Sie Ihr fachliches Wissen und Ihre kommunalpolitische Erfahrung einbringen.“ Weiter schreibt der Chef der Kreisverwaltung: „Für die Stadt Freiberg und ihre Bürgerinnen und Bürger setzten Sie sich beruflich in verschiedenen Positionen, zuletzt als Erster Beigeordneter, ein. Es war Ihnen ein großes Anliegen, Freiberg als Schulstandort und als eine Stadt mit hohem Freizeitwert voranzubringen.“

Für den Einsatz zum Wohle des Landkreises dankt Landrat Haas Banzhaf und wünscht ihm einen schönen Geburtstag im Kreise der Familie und Freunde. „Für die Zukunft wünsche ich Ihnen weiterhin viel Kraft sowie Freude und vor allem eine gute Gesundheit“, schließt Haas seinen Gratulationsbrief.