Landrat Dr. Haas gratuliert Bürgermeister Dr. Joachim Wolf zum 60. Geburtstag am 24. August

Zum 60. Geburtstag am Samstag gratuliert Landrat Dr. Rainer Haas dem Korntal-Münchinger Bürgermeister Dr. Joachim Wolf mit einem Brief.

Blumenstrauß

Darin heißt es: „Seit über zwölf Jahren stehen Sie in Korntal-Münchingen an der Spitze der Verwaltung. Zum Wohle der Stadt konnten bereits viele Projekte unter Ihrer Leitung realisiert und die Lebensqualität in Korntal-Münchingen enorm aufgewertet werden. Sie haben sich den Ruf, ein ,schaffiger‘ Bürgermeister mit ,Leib und Seele‘ zu sein, erarbeitet. Dabei zeichnet Sie Ihre den Bürgern, dem Gemeinderat und uns vom Landratsamt gegenüber stets aufrichtige und menschlich angenehme Art aus.“ Am Ende seines Brief schreibt Landrat Haas: „Zu Ihrem runden Geburtstag wünsche ich Ihnen alles Gute und eine schöne Feier im Kreise Ihrer Familie, Verwandten und Freunde.“