Ab 17. Februar Sanierung wegen Setzungen in der Fahrbahn: Vollsperrung der Sersheimer Straße in Oberriexingen

Wegen Setzungen im Fahrbahnbereich muss die Sersheimer Straße (K 1683) in Oberriexingen auf Höhe des Friedhofs saniert werden. Hierzu wird auf einer Länge von etwa 20 Metern die Fahrbahn komplett ausgebaut und der Untergrund verbessert.

Diese Arbeiten müssen unter Vollsperrung der Straße durchgeführt werden. Der überörtliche Verkehr wird von Sersheim über die L 1141 und K 1639 nach Oberriexingen umgeleitet.

Beginn der Arbeiten ist am Mittwoch, 17. Februar. Die Straßenbauer des Landratsamts rechnen mit einer Bauzeit von rund vier Wochen.

Das Landratsamt bittet alle Anwohner und Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die auftretenden Behinderungen.