35 Jahre Kultur- und Kunstkreis Ditzingen

Der Kultur- und Kunstkreis Ditzingen e.V. wurde am 6. April 1984 gegründet und macht sich die Ausübung und Förderung von Kultur und Kunst zur Aufgabe. Als einer der ältesten regionalen Kunstvereine im Landkreis verfügt er über ein jährliches, interessantes Veranstaltungsprogramm. 35 Jahre nach der Gründung geben die aktiven Mitglieder der Sparte Bildende Kunst im Kreishaus Ludwigsburg einen Einblick in ihr Schaffen. Durch eine offene, themenfreie Herangehensweise bei der Ausschreibung und gleichzeitiger Auswahl der gezeigten Arbeiten durch eine Jury, ist eine niveauvolle und breite Palette an Ideen, Materialien und Techniken aus den verschiedensten künstlerischen Bereichen zu erwarten.

Kunstrundgang mit Künstlern
Do., 9. Mai 2019, 18.00 Uhr