GT 533 Lebensmittelüberwachung und Fleischhygiene
Herr Dr. Roß

Kontakt

Geschäftsteilleiter:
Herr Dr. Roß
Tel. 07141 144-41127

stellv. Geschäftsteilleiterin
Frau Dr. Noppinger
Tel. 07141 144-41117

Aufgaben

Durchführung der Lebensmittel-, Bedarfsgegenstände- und Fleischhygieneüberwachung (u.a. Betriebskontrollen in Lebensmittelbetrieben, Schlachttier- und Fleischuntersuchung einschließlich Hygieneüberwachung im Landkreis, Probenahmen).

Lebensmittelkontrolleure/Lebensmittelkontrolleurinnen

Daten zu Ansprechpartner
NameArbeitsbereichTelefonnummer
Herr FerbyLebensmittelkontrolleurTel. 07141/1 44 - 41150
Herr GlaabLebensmittelkontrolleurTel. 07141/1 44 - 41159
Herr GravenhorstLebensmittelkontrolleurTel. 07141/1 44 - 41143
Herr KießelbachLebensmittelkontrolleurTel. 07141/1 44 - 41155
Herr KolbLebensmittelkontrolleurTel. 07141/1 44 - 41160
Herr MetzgerLebensmittelkontrolleurTel. 07141/1 44 - 41158
Herr SchiekLebensmittelkontrolleurTel. 07141/1 44 - 41141
Herr B. SchneiderLebensmittelkontrolleurTel. 07141/1 44 - 41156
Herr M. SchneiderLebensmittelkontrolleurTel. 07141/1 44 - 41157
Frau StormLebensmittelkontrolleurinTel. 07141/1 44 - 42238
Herr WürthLebensmittelkontrolleurTel. 07141/1 44 - 41144

Bitte beachten Sie, dass Lebensmittelkontrolleure zahlreiche Außendienstermine wahrnehmen müssen. Auskünfte über die Erreichbarkeit der Lebensmittelkontrolleure erteilt das Verwaltungssekretariat (07141-144-2031).

Bezirke der Lebensmittelkontrolle ab 01.02.2016